Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 y 1/4 de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 6 cucharadas de coco rallado
  • 1/2 taza de leche

Preparación

Mezcla la manteca con la mitad de azúcar blanco y luego añade los huevos con el azúcar restante, unes las dos mezclas junto al coco rallado y la leche.

Incorporar la harina con el polvo de hornear  tamizados mezclando con la espátula y girando el bowl en sentido contrario. Enmanteca un molde y vierte la preparación.

Deja descansar por unos 20 minutos y lleva la mezcla al horno precalentado a 170° durante 2 horas.

Si lo desea se puede bañar con un salsa de chocolate blanco, sirva con la pala pastelera Vittorio.

Tiempo de preparación

2 horas 30 minutos

Nivel de Dificultad

Medio