Ingredientes

  • 600g Corvina
  • 1 piña
  • 1 paquete de cebollinos
  • 2 cebollas moradas
  • 1/2 taza semillas de ajonjolí tostado
  • El zumo de 6 limones
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite de Sésamo
  • 2 cucharadas de jengibre rallado fresco
  • Ciboulette al gusto para decorar

Preparación

Picar la corvina y la piña en cubos de 1 cm cuadrado.

Picar la cebolla y cebollinos en cuadritos.

Tostar las semillas de ajonjolí en una sartén tapada para evitar que brinquen.

mezclar en un recipiente de vidrio el jugo de limón con el aceite de Sésamo, el jengibre rallado y la salsa de soya.

Unir la Corvina con la piña, cebolla y cebollín, agrega a la mezcla anterior.

Deja reposar en la nevera por 15 minutos.

Servir bien frío, decora al gusto con ajonjolí y ciboulette.

Tiempo de preparación

25 minutos

Nivel de Dificultad

Medio