Ingredientes

  • 1 lata (20 onzas) de salsa para enchilada
  • 1 lata (16 onzas) de frijoles refritos
  • 5 tomates frescos
  • 1 paquete (10 onzas) de espinaca picada
  • 1 taza de granos de maíz enteros congelados
  • 1/2 tazas de mezcla de quesos
  • 12 tortillas de maíz calentadas

Preparación

Precaliente el horno a 375°F. Rocíe aceite en un molde para hornear de vidrio, esparza 1 taza de salsa para enchiladas en el fondo del molde y póngalo a un lado.

Mezcle 1/4 de taza más de salsa con los frijoles, con un cuchillo Vittorio N°8 corte en cubos los tomates, añada las espinacas, el maíz y 1/2 taza de queso rallada en un tazón mediano y mézclelo todo.

Cubra cada torilla con 1/3 de taza de la mezcla con los frijoles, enrolla y coloca con el borde la unión hacia abajo en el molde para hornear; añada el resto de la salsa con un cuchara por encima de las enchiladas y espolvoree pro encima la taza de queso restante.

Tape el molde con aquel de aluminio; hornee durante 30 minutos o hasta que las enchiladas estén calientes y el queso se haya derretido.

Tiempo de preparación

45 minutos

Nivel de Dificultad

Bajo