Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 cebolla
  • 1 morros
  • 5 huevos
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación

Lava y pela las 4 papas, cortadas en trozos medianos y finos.

Pica el morrón y la cebolla con tú cuchillo Usuba. Pon a fuego lento el morón en una sartén con aceite e introduce las papas peladas.

Deja pasar 5 minutos e incorpora la cebolla y el marrón en la sartén, revuelve bien y por otro lado, bate los huevos en un bowl.

Luego de cocinar la papa hasta que este blanda, aproximadamente por 20 minutos, retirada del fuego en incorpora la papa a los demás ingredientes y mezcla bien.

Coloca la sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite e introduce los ingredientes ya mezclados.

Mezcla para conseguir una cocción leve y moldea en forma circular. Cuando esté cocida la parte inferior, con ayuda de un plato voltea la tortilla para terminar la cocción y estará lista para servir.

Tiempo de preparación

30 minutos

Nivel de Dificultad

Medio