Ingredientes

  • 1 kg. de lomo de ternera
  • 1/2 cucharada de mostaza en grano
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de romero
  • Una pizca de pimientón dulce
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Limpia la ternera de restos de grasa.

Mezcla la mostaza, la sal, la salsa inglesa, el aceite, la pimienta, el romero, la paprika, la nuez moscada y el diente de ajo picado.

Embadurna bien la carne con la preparación y reserva en el refrigerador (tapado) durante un día.

Después del reposo, coloca la carne sobre una rejilla y esta sobre una bandeja. Hornea a 150 grados durante una hora.

Antes de cortar, dejamos reposar 10 minutos en el horno apagado.

Esta carne se consume fría, templada o caliente, acompañado de los jugos del propio asado.

Tiempo de preparación

2 horas

Nivel de Dificultad

Medio