LLENA TUS DÍAS DE SABOR
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NACATAMALES GUERRERENSES
by admin | 26/01/2021 | cocina con vianca | 0 Comments
RINDE ENTRE 50 Y 60 TAMALESINGREDIENTES: 250 grs de chile guajillo. 1 cabeza de ajos 1 ½ cebolla chicas preferentemente morada 6 piezas de clavos de olor ½ cucharada de pimientas 1 pizca de comino 2 ¼ de pulpa de cerdo y/o costillitas en trozos pequeños. Sal de grano...
ROSCA DE REYES
by admin | 30/12/2020 | cocina con vianca | 0 Comments
INGREDIENTES: 1 1/2 tazas de harina cernida 1 cucharada (1 sobre) de levadura 4 huevos enteros 7 yemas 1/3 de taza de azúcar 1 1/2 barritas de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja 2 cucharadas de jugo de naranja 1 pizca...
CHOCOLATE CALIENTE
by admin | 22/11/2020 | cocina con vianca | 0 Comments
LISTA EN 15 MINS INGREDIENTES: 2 tazas de leche fría3 cucharadas de cacao en polvo1 1/2 cucharada de almendras molidas1 1/2 cucharada de nueces molidas1/2 pulgada canela en rama o ¼ cucharadita de canela molida1/2 cucharadita de extracto de vainilla1 1/2 cucharadas...
PAN DE MUERTO
by admin | 22/10/2020 | cocina con vianca | 10 Comments
LISTA EN 1 HORA - PARA 4 PERSONASINGREDIENTES: 2 1/2 tazas de harina 1/4 de cucharadita de sal 20 gr. de levadura fresca u 8 gr. de levadura seca 1/4 taza de agua tibia 1 huevo 2 yemas de huevo 1/4 taza de leche 2 cdas. de ralladura de cáscara de naranja 2 cdas....
Anatomía de un altar de muertos
by admin | 22/10/2020 | tips | 0 Comments
En México, desde la época prehispánica los indígenas rendían culto a sus muertos, aceptaban la muerte como parte del ciclo de la naturaleza. Cuando los conquistadores llegaron, este culto se fusionó con el catolicismo y coincidiendo con la festividad de todos los...
5 Razones para mantener afilados tus cuchillos
by admin | 15/10/2020 | tips | 0 Comments
5 RAZONES PARA AFILAR TUS CUCHILLOSRecopilamos 5 buenas razones para que no tengas ninguna excusa para mantener bien afilados tus cuchillos. RENDIMIENTO Cuando tus cuchillos están afilados correctamente, sus productos, sin importar si son proteínas o verduras...
PAN DE CAZÓN
by admin | 14/10/2020 | cocina con vianca | 0 Comments
LISTA EN 1 HORA - PARA 4 PERSONASINGREDIENTES: - 150 gr. cazón cocido - 5 jitomates tamaño mediano - 5 ramitas epazote (hoja grande) picado fino - 1/2 cebolla - 1 paquete o lata de frijoles - Tortillas - Aguacate (opcional) - 1 Chile habanero (opcional)- Sal al...
TIPS PARA SALSAS MEXICANAS
by admin | 13/09/2020 | cocina con vianca | 0 Comments
TIPS PARA SALSAS MEXICANAS Cuando hablamos de cultura mexicana, es indispensable no olvidar de donde viene: el mestizaje de diversas razas y culturas. La gastronomía mexicana es sin duda, la prueba más grande prueba de este hecho. En el pais del azteca, no existe...
CHILES EN NOGADA
by admin | 13/09/2020 | cocina con vianca | 0 Comments
LISTA EN 1 HORA - PARA 6 PERSONASINGREDIENTES: 6 chiles poblanos grandes Hierbas de olor 300 gramos de carne molida de res 2 jitomates asados sin piel 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 plátano macho frito (picado) 1/2 taza de almendras peladas 1 manzana...
Uso de chairas
by Admin3 | 02/09/2020 | Instructivos | 0 Comments
Publicidad y Mercadeo de Vianca, S.A. de C.V. garantiza este producto y sus partes en los términos establecidos en la presente garantía, a partir de la fecha en que el usuario reciba ade conformidad el producto considerando lo siguiente: Conceptos cubiertos Defectos...
