LISTA EN 45 MINS – PARA 10 PERSONAS
INGREDIENTES:
-
1 kg de carne de cerdo en trozos
-
1 kg de pechuga de pollo
-
1 kg de maíz pozolero
-
4 litros de agua
-
4 chiles poblanos asados, sin semillas
-
300 gr de tomates verdes
-
3 dientes de ajo
-
2 jitomates
-
1 cebolla blanca picada
-
Chiles serranos
-
1 manojo de cilantro
-
Sal
PREPARACIÓN:
- Cocemos el pollo y la carne en agua con sal y media cebolla.
- Después de 15 minutos de hervir, agregamos los granos de maíz y dejamos cocer hasta que revienten.
- Aparte asamos los jitomates, los chiles, el ajo, la cebolla restante y los tomates una vez cocidos los metemos a la licuadora para preparar una salsa.
- Añadimos la salsa al pozole, mezclamos bien y dejamos hervir hasta que todo esté cocido.
- Sazone con sal al gusto y sirva bien caliente.