LISTA EN 1 HORAS   –   PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:

– 2 Cucharadas de Aceite 
– ¼ cebolla finamente picada
– 2 dientes de ajo finamente picados
– 6 Tomates cortados en cubitos
– 4 Jalapeños encurtidos finamente picados
– ½ cucharadita de orégano seco
– 1 Hoja de laurel
– ½ Taza de aceitunas en rodajas
– ½ Taza de pimiento
– 4 Filetes de tilapia
– Sal y pimienta al gusto
– Arroz blanco para acompañar

PREPARACIÓN:

1. Precalienta el horno a 350º F 
2. Calienta el aceite en un sartén grande, añade la cebolla, el ajo y revuelve durante 1 minuto. Aplana los tomates con un tenedor y agrégalos al sartén.
3. Añade los jalapeños, el orégano, la hoja de laurel, las aceitunas y el pimiento. Deja que hierva todo durante 2 minutos. Si la salsa se vuelve demasiado gruesa, agrega un chorrito de agua para diluirlo.
4. Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto y colócalos en una charola para hornear.
5. Agrega la mezcla a la parte superior del pescado. Hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado este completamente cocido. 
6. Acompaña con arroz blanco y listo, a disfrutar.