LISTA EN 60 MINS   –   PARA 8 PERSONAS

INGREDIENTES:

– 500 g Queso mascarpone a temperatura ambiente.
– 10 – 12 Dedos de novia.
– 1 Taza de café expreso.
– 50 ml amaretto.
– 4 Cucharadas soperas de Azúcar.
– Cacao en polvo sin azúcar, para espolvorear.

 

PREPARACIÓN:

  1. En un bol mezcla bien el queso mascarpone con el azúcar.
  2. En otro bol mezcla el café expreso con el licor de amaretto.
  3. Prepara 4 vasos de unos 200 ml de capacidad, van genial los vasos para chatos de vino.
  4. Empapa bien los dedos de novia troceadas en el café con licor y ve poniendo una capa en el fondo de cada vaso.
  5. Reparte la mitad de la crema entre los 4 vasos y, con ayuda de un colador, espolvorea con cacao.
  6. Pon otra capa de dedos de novia empapadas en café con licor.
  7. Reparte la crema de mascarpone restante entre los 4 vasos.
  8. Termina cada vaso espolvoreando con más cacao en polvo sin azúcar y listo.

    ¡Disfruta junto a tus amigos una dulce tarde!